Recette de Merlu Cuisson Parfaite: Savourez ce Plat Traditionnel Français

Découvrez la délicieuse recette de merlu en croûte croustillante, un plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles. Un mariage parfait de saveurs et de textures à déguster en toute gourmandise.
Dégustez le délicieux Merlu en Cuisson Parfaite

Les ingrédients de la recette

  • Filets de merlu frais
  • Beurre
  • Oignons
  • Ail
  • Vin blanc
  • Bouillon de poisson
  • Crème fraîche
  • Farine
  • Persil
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Merlu Cuisson

Étape 1: Préparation du merlu (20 minutes)

  • Nettoyer et vider le merlu
  • Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre
  • Préparer une marinade à base d’herbes et d’huile d’olive

Étape 2: Cuisson du merlu (30 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Placer le merlu dans un plat allant au four
  • Verser la marinade sur le poisson
  • Enfourner et cuire pendant 30 minutes

Étape 3: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Éplucher et cuire les légumes de saison
  • Préparer une sauce béarnaise ou une sauce au beurre blanc pour accompagner le merlu

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le merlu cuit sur un plat de service
  • Ajouter les légumes préparés autour du poisson
  • Napper le tout de la sauce choisie
  • Servir chaud et déguster immédiatement

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