Les ingrédients de la recette
- Bonitos frais
- Beurre
- Oignons
- Ail
- Vin blanc
- Bouillon de poisson
- Crème fraîche
- Jus de citron
- Farine
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette bonitos
Étape 1: Préparation des bonitos (20 minutes)
- Nettoyer et vider les bonitos
- Les assaisonner avec du sel et du poivre
- Les faire mariner dans un mélange d’huile d’olive, d’ail et de citron
Étape 2: Cuisson des bonitos (15 minutes)
- Chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire cuire les bonitos des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire revenir des oignons et des tomates dans une casserole
- Ajouter du vin blanc et laisser réduire
- Incorporer de la crème fraîche et laisser mijoter
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les bonitos dans une assiette
- Napper de sauce et décorer avec des herbes fraîches