Déco pour Pâques: Idées créatives pour une ambiance festive

Découvrez notre délicieuse déco de Pâques: des œufs en chocolat garnis de mousse au chocolat, accompagnés de fraises en forme de lapin. Un dessert festif et gourmand pour célébrer en famille! #Pâques #cuisinedefrance
Créez une ambiance festive avec une décoration de Pâques créative!

Les ingrédients de la recette

  • Œufs
  • Farine
  • Sucre
  • Beurre
  • Levure chimique
  • Chocolat de couverture
  • Colorants alimentaires
  • Décorations sucrées (ex: pépites de chocolat, vermicelles colorées)
  • Emporte-pièces en forme de lapin, œuf, poule, etc.

Guide de préparation de la recette déco pour Pâques

Étape 1: Préparation des éléments décoratifs (30 minutes)

  • Colorer les œufs en utilisant des colorants alimentaires
  • Préparer les petits paniers en papier
  • Découper des formes en carton pour les décorations

Étape 2: Préparation de la pâte à modeler comestible (20 minutes)

  • Mélanger de la poudre d’amande, du sucre glace et des blancs d’œufs
  • Ajouter des colorants alimentaires pour obtenir les couleurs désirées

Étape 3: Modelage des décorations (45 minutes)

  • Utiliser la pâte à modeler pour former des figurines de lapins, poussins, œufs, etc.
  • Laisser sécher les formes modelées pendant quelques heures

Étape 4: Montage et disposition des décorations (15 minutes)

  • Remplir les petits paniers de pâtes à modeler colorée
  • Disposer les figurines et les formes découpées sur l’assiette de présentation

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!