Dénoyauteur Cerise: La Technique Infaillible pour Dénoyauter les Cerises Facilement

Découvrez notre délicieuse recette de dénoyauteur cerise, un dessert raffiné et savoureux qui met en valeur la fraîcheur des cerises. Facile à réaliser et parfait pour impressionner vos convives. Laissez-vous tenter par cette douceur irrésistible.
Une astuce pour dénoyauter les cerises en un clin d'œil!

Les ingrédients de la recette

  • Cerises bien mûres
  • Denoyauyeur à cerises
  • Bol pour recueillir les noyaux

Guide de préparation de la recette dénoyauteur de cerise

Étape 1: Préparation des cerises (20 minutes)

  • Laver les cerises à l’eau froide
  • Utiliser un dénoyauteur pour enlever les noyaux des cerises
  • Vérifier chaque cerise pour s’assurer qu’elle est correctement dénoyautée

Étape 2: Préparation de la saumure (10 minutes)

  • Préparer un mélange d’eau et de sucre dans une casserole
  • Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous
  • Ajouter les cerises dénoyautées à la saumure et laisser refroidir

Étape 3: Stérilisation des bocaux (15 minutes)

  • Stériliser les bocaux et les couvercles en les plaçant dans de l’eau bouillante
  • Laisser bouillir pendant au moins 10 minutes pour assurer la stérilité
  • Égoutter les bocaux et les laisser sécher à l’air libre

Étape 4: Mise en bocaux des cerises (5 minutes)

  • Remplir les bocaux stérilisés avec les cerises et la saumure
  • Vérifier qu’il n’y a pas d’air piégé dans les bocaux
  • Visser fermement les couvercles sur les bocaux

Étape 5: Stérilisation des bocaux remplis (20 minutes)

  • Placer les bocaux remplis dans une grande casserole d’eau bouillante
  • Laisser bouillir pendant 15 minutes pour assurer une bonne conservation des cerises
  • Retirer les bocaux de l’eau et les laisser refroidir avant de les stocker

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