Idees menu mars: Recettes authentiques de la cuisine française

Découvrez notre délicieux menu de mars ! Commencez avec une salade de chèvre chaud, suivi d'un filet de bar en croûte de légumes et pour finir en beauté, savourez une tarte tatin aux pommes caramélisées. Un voyage gustatif inoubliable !
Menu de mars: saveurs authentiques françaises

Les ingrédients de la recette

  • Potage Parmentier
  • Salade Niçoise
  • Coq au Vin
  • Ratatouille
  • Tarte Tatin

Guide de préparation de la recette Menu de Mars

Étape 1: Préparation des entrées (20 minutes)

  • Découper le saumon fumé en fines tranches
  • Préparer une vinaigrette pour la salade
  • Disposer les légumes et le fromage sur un plateau

Étape 2: Cuisson du plat principal (1 heure)

  • Faire préchauffer le four à 180°C
  • Préparer la marinade pour le poulet
  • Mettre le poulet au four et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré

Étape 3: Préparation des accompagnements (30 minutes)

  • Cuire les pommes de terre à l’eau
  • Faire sauter les légumes dans une poêle avec de l’ail et du persil
  • Préparer la sauce hollandaise pour les légumes

Étape 4: Dressage et service (10 minutes)

  • Préparer les assiettes avec une portion de poulet, des pommes de terre et des légumes
  • Arroser le poulet de jus de citron et saupoudrer de persil
  • Servir le repas chaud avec un verre de vin blanc frais

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