Les ingrédients de la recette
- Potage Parmentier
- Salade Niçoise
- Coq au Vin
- Ratatouille
- Tarte Tatin
Guide de préparation de la recette Menu de Mars
Étape 1: Préparation des entrées (20 minutes)
- Découper le saumon fumé en fines tranches
- Préparer une vinaigrette pour la salade
- Disposer les légumes et le fromage sur un plateau
Étape 2: Cuisson du plat principal (1 heure)
- Faire préchauffer le four à 180°C
- Préparer la marinade pour le poulet
- Mettre le poulet au four et le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré
Étape 3: Préparation des accompagnements (30 minutes)
- Cuire les pommes de terre à l’eau
- Faire sauter les légumes dans une poêle avec de l’ail et du persil
- Préparer la sauce hollandaise pour les légumes
Étape 4: Dressage et service (10 minutes)
- Préparer les assiettes avec une portion de poulet, des pommes de terre et des légumes
- Arroser le poulet de jus de citron et saupoudrer de persil
- Servir le repas chaud avec un verre de vin blanc frais