Recette wraps poulet pané: délicieuse et facile à réaliser

Découvrez un délice croustillant et savoureux avec nos wraps poulet pané. Un mariage parfait entre la tendresse du poulet et le craquant de la panure, le tout enveloppé dans une tortilla moelleuse. Un vrai régal à déguster en toute simplicité !
Wraps au poulet croustillant: savoureux et vite fait

Les ingrédients de la recette

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tortillas de blé
  • 100g de farine
  • 2 œufs
  • 100g de chapelure
  • 1 tomate
  • 1 laitue
  • 1 oignon rouge
  • 100g de fromage râpé
  • Crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette Wraps Poulet Pané

Étape 1 : Préparation du poulet pané (20 minutes)

  • Préparer les blancs de poulet en les découpant en petites lanières
  • Préparer trois assiettes : une avec de la farine, une avec des œufs battus, et une avec de la chapelure
  • Passer les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans la chapelure
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle et faire dorer les morceaux de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté
  • Égoutter le poulet sur du papier absorbant

Étape 2 : Préparation des garnitures (15 minutes)

  • Laver et couper les crudités (tomates, laitue, concombre)
  • Râper le fromage
  • Préparer une sauce d’accompagnement (ex : sauce au yaourt, guacamole)

Étape 3 : Assemblage des wraps (10 minutes)

  • Chauffer les tortillas quelques secondes dans une poêle chaude
  • Sur chaque tortilla, déposer une portion de poulet pané, des crudités, du fromage râpé et un peu de sauce
  • Replier les bords et rouler les wraps

Étape 4 : Dégustation (temps variable)

  • Couper les wraps en diagonale
  • Servir chaud avec des quartiers de citron ou des frites en accompagnement

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