Les ingrédients de la recette
- Filet mignon de boeuf
- Foie gras
- Truffe noire
- Pommes de terre
- Carottes
- Asperges vertes
- Haricots verts
- Champignons de Paris
- Beurre
- Bouillon de viande
- Vin rouge
- Farine
- Crème fraîche
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette idée de menu mariage
Étape 1: Préparation des entrées (30 minutes)
- Préparer les assiettes de charcuterie
- Dresser les plateaux de fromages
- Préparer les verrines de tapenade
Étape 2: Cuisson du plat principal (1 heure)
- Cuire le rôti de bœuf au four
- Faire mijoter la blanquette de veau
- Préparer les légumes grillés
Étape 3: Préparation des accompagnements (45 minutes)
- Cuire le riz
- Préparer la purée de pommes de terre
- Faire sauter les champignons
Étape 4: Préparation des desserts (1 heure)
- Préparer la tarte aux fruits rouges
- Réaliser les mignardises au chocolat
- Monter la pièce montée