Idée de Menu Mariage Français: Recettes et Inspiration

Menu de mariage français exquis: Apéritif avec mini quiches et champagne, Entrée raffinée de foie gras et chutney, Plat principal de canard à l'orange et gratin dauphinois, Finissez en beauté avec une touche sucrée de macarons et champagne. Un festin inoubliable pour célébrer l'amour!
Menu Mariage: Délices Français en Fête

Les ingrédients de la recette

  • Filet mignon de boeuf
  • Foie gras
  • Truffe noire
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Asperges vertes
  • Haricots verts
  • Champignons de Paris
  • Beurre
  • Bouillon de viande
  • Vin rouge
  • Farine
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette idée de menu mariage

Étape 1: Préparation des entrées (30 minutes)

  • Préparer les assiettes de charcuterie
  • Dresser les plateaux de fromages
  • Préparer les verrines de tapenade

Étape 2: Cuisson du plat principal (1 heure)

  • Cuire le rôti de bœuf au four
  • Faire mijoter la blanquette de veau
  • Préparer les légumes grillés

Étape 3: Préparation des accompagnements (45 minutes)

  • Cuire le riz
  • Préparer la purée de pommes de terre
  • Faire sauter les champignons

Étape 4: Préparation des desserts (1 heure)

  • Préparer la tarte aux fruits rouges
  • Réaliser les mignardises au chocolat
  • Monter la pièce montée

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!