Pâtes Feuilletées Sans Gluten: Recette Française Facile et Délicieuse

Découvrez une délicieuse recette de pâtes feuilletées sans gluten, légères et croustillantes. Parfaites pour régaler vos papilles sans gluten. Succès assuré!
Pâtes Feuilletées Sans Gluten: Savourez le Croustillant Français!

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine de riz
  • 125g de beurre
  • 1 œuf
  • 5cl d’eau glacée
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette pâtes feuilletées sans gluten

Étape 1: Préparation de la pâte feuilletée (45 minutes)

  • Préparer les ingrédients pour la pâte
  • Réaliser la détrempe
  • Réaliser le tourage de la pâte

Étape 2: Repos de la pâte au frais (30 minutes)

  • Envelopper la pâte dans du film plastique
  • Laisser reposer au réfrigérateur

Étape 3: Deuxième tourage et repos (30 minutes)

  • Réaliser le deuxième tourage de la pâte
  • Laisser reposer de nouveau au frais

Étape 4: Façonnage des pâtes feuilletées (20 minutes)

  • Étaler la pâte feuilletée en un rectangle régulier
  • Découper en formes souhaitées (cercles, rectangles, etc.)

Étape 5: Cuisson des pâtes feuilletées (15 minutes)

  • Préchauffer le four
  • Cuire les pâtes feuilletées jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Étape 6: Dégustation

  • Servir les pâtes feuilletées chaudes ou froides selon la recette choisie

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!