Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Beurre
- Farine
- Sucre
- Vanille
- Sel
- Lait
- Rhum
Guide de préparation de la recette française
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Découper la viande en morceaux
- Peser et mesurer les épices nécessaires
Étape 2: Cuisson des ingrédients principaux (30 minutes)
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre
- Faire dorer la viande sur toutes les faces
- Ajouter les légumes et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Dans une casserole, faire fondre du beurre
- Ajouter de la farine pour faire un roux
- Progressivement, verser du bouillon tout en fouettant pour éviter les grumeaux
- Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe
Étape 4: Assemblage du plat final (10 minutes)
- Déposer les ingrédients principaux dans un plat de service
- Verser la sauce par-dessus
- Décorer avec des herbes fraîches