Objets de la cuisine en France: Découvrez nos indispensables !

Découvrez la délicieuse recette française des coquilles Saint-Jacques, mariant la finesse des noix de Saint-Jacques à une sauce crémeuse à base de vin blanc, d'échalotes et de persil. Un mariage parfait de saveurs pour un plat raffiné et savoureux.
Essentiels de la cuisine française: Découvrez nos ustensiles

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Beurre
  • Farine
  • Sucre
  • Vanille
  • Sel
  • Lait
  • Rhum

Guide de préparation de la recette française

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Peser et mesurer les épices nécessaires

Étape 2: Cuisson des ingrédients principaux (30 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre
  • Faire dorer la viande sur toutes les faces
  • Ajouter les légumes et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Dans une casserole, faire fondre du beurre
  • Ajouter de la farine pour faire un roux
  • Progressivement, verser du bouillon tout en fouettant pour éviter les grumeaux
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe

Étape 4: Assemblage du plat final (10 minutes)

  • Déposer les ingrédients principaux dans un plat de service
  • Verser la sauce par-dessus
  • Décorer avec des herbes fraîches

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