Les ingrédients de la recette
- Fromage Tartare
- Oignons
- Cornichons
- Câpres
- Persil frais
- Tabasco
- Huile d’olive
- Jus de Citron
- Sel et Poivre
Guide de préparation de la recette française avec fromage tartare
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Découper le fromage tartare en petits morceaux
- Hacher finement les herbes aromatiques
Étape 2: Préparation de la base (10 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter de la farine et mélanger pour former un roux
- Graduellement verser du lait tout en remuant pour faire une béchamel
Étape 3: Incorporation du fromage tartare (5 minutes)
- Ajouter les morceaux de fromage tartare à la béchamel
- Mélanger doucement jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la sauce homogène
Étape 4: Assaisonnement et finition (5 minutes)
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et des épices selon votre goût
- Ajouter les herbes aromatiques hachées pour parfumer la sauce
- Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes avant de servir