Pâte de riz: recette classique et savoureuse à essayer maintenant!

Découvrez la délicieuse pâte de riz, un plat français savoureux et réconfortant. Avec sa texture fondante et son goût subtil, cette recette traditionnelle saura ravir vos papilles. Laissez-vous séduire par ce délice gourmand venu tout droit de France.
Délicieuse recette de pâte de riz à essayer dès maintenant!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de riz
  • 1 litre d’eau
  • Sel
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Fromage râpé
  • Œufs
  • Muscade
  • Poivre

Guide de préparation de la recette Pâte de Riz

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et émincer les légumes
  • Cuire le poulet et le découper en petits morceaux
  • Faire bouillir de l’eau pour le riz
  • Hacher finement l’oignon et l’ail

Étape 2: Cuisson du riz (15 minutes)

  • Placer le riz dans l’eau bouillante et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les légumes émincés et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Incorporer le poulet cuit et mélanger le tout

Étape 4: Assemblage (5 minutes)

  • Dans une assiette creuse, disposer une portion de riz cuit
  • Verser la sauce au poulet et légumes par-dessus
  • Parsemer de persil frais haché pour la touche finale

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!