Les ingrédients de la recette
- 500g de riz
- 1 litre d’eau
- Sel
- Beurre
- Crème fraîche
- Fromage râpé
- Œufs
- Muscade
- Poivre
Guide de préparation de la recette Pâte de Riz
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et émincer les légumes
- Cuire le poulet et le découper en petits morceaux
- Faire bouillir de l’eau pour le riz
- Hacher finement l’oignon et l’ail
Étape 2: Cuisson du riz (15 minutes)
- Placer le riz dans l’eau bouillante et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Ajouter les légumes émincés et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Incorporer le poulet cuit et mélanger le tout
Étape 4: Assemblage (5 minutes)
- Dans une assiette creuse, disposer une portion de riz cuit
- Verser la sauce au poulet et légumes par-dessus
- Parsemer de persil frais haché pour la touche finale