Les ingrédients de la recette
- 4 filets de poulet
- 200g de champignons
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 200ml de vin blanc
- 200ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Persil frais pour la garniture
Guide de préparation de la recette accessoires compact cook pro
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Hacher l’ail
- Laver et couper les herbes fraîches
Étape 2: Préparation de la farce (30 minutes)
- Faire revenir les oignons dans une poêle
- Ajouter la viande hachée et assaisonner
- Ajouter les herbes et l’ail hachés
- Laisser cuire la farce à feu doux
Étape 3: Assemblage et cuisson (40 minutes)
- Préchauffer le four
- Garnir les accessoires compact cook pro avec la farce
- Refermer les accessoires et les placer dans le four
- Laisser cuire jusqu’à ce que les accessoires soient dorés