Recette des délicieuses andouillettes de Troyes: à savourer absolument !

Découvrez les délicieuses andouillettes de Troyes, un plat emblématique de la cuisine française. Savourez des saucisses de veau et de porc grillées, assaisonnées et parfumées à souhait. Un festin incontournable pour les amateurs de gastronomie française. Bon appétit !
Délice de Troyes: dégustez nos andouillettes!

Les ingrédients de la recette

  • 6 andouillettes de Troyes
  • 400g de pommes de terre
  • 200g de lardons
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 20cl de vin blanc sec
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • Beurre

Guide de préparation de la recette des andouillettes de Troyes

Étape 1: Préparation des andouillettes (15 minutes)

  • Sortir les andouillettes du réfrigérateur et les laisser à température ambiante pendant quelques minutes
  • Entailler légèrement la peau des andouillettes en formant des croisillons
  • Chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d’huile

Étape 2: Cuisson des andouillettes (25 minutes)

  • Ajouter les andouillettes dans la poêle chaude et les faire dorer de chaque côté pendant environ 8-10 minutes
  • Baisser le feu et laisser cuire doucement pendant 15 minutes en retournant régulièrement pour une cuisson homogène

Étape 3: Préparation de la sauce moutarde (5 minutes)

  • Dans une casserole, faire chauffer de la crème fraîche avec de la moutarde à l’ancienne
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et éventuellement un peu de jus de citron

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les andouillettes cuites dans les assiettes
  • Verser la sauce moutarde chaude par-dessus
  • Accompagner de pommes de terre sautées ou de légumes de saison

Ce guide vous permettra de réaliser de délicieuses andouillettes de Troyes à la maison. Bon appétit !

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