Recette authentique : Découvrez la préparation des délicieux plats inox

Découvrez les délicieux plats inox, une spécialité française raffinée alliant saveurs et textures exquises. Laissez-vous séduire par ce plat traditionnel revisité avec une touche de créativité. Bon appétit !
Préparez de délicieux plats inox avec notre recette authentique. 🍽️

Les ingrédients de la recette

  • Filet mignon de porc
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Oignons
  • Bouillon de poulet
  • Beurre
  • Farine
  • Crème fraîche
  • Moutarde de Dijon
  • Vin blanc
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Plats Inox

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes en petits dés
  • Hacher finement l’ail et l’oignon
  • Préparer les herbes aromatiques (persil, thym, laurier)

Étape 2: Cuisson des viandes (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
  • Faire dorer la viande de chaque côté
  • Ajouter les légumes et faire revenir le tout ensemble
  • Assaisonner en fonction de vos goûts

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter du vin rouge et laisser réduire
  • Incorporer un fond de veau et laisser mijoter à feu doux
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Étape 4: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée
  • Égoutter les légumes et les incorporer à la viande et à la sauce
  • Laisser mijoter à feu très doux pour que les saveurs se mélangent

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer la préparation dans les plats inox individuels
  • Servir chaud avec un accompagnement de votre choix

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales