Les ingrédients de la recette
- Filet mignon de porc
- Pommes de terre
- Carottes
- Oignons
- Bouillon de poulet
- Beurre
- Farine
- Crème fraîche
- Moutarde de Dijon
- Vin blanc
- Thym
- Laurier
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Plats Inox
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et couper les légumes en petits dés
- Hacher finement l’ail et l’oignon
- Préparer les herbes aromatiques (persil, thym, laurier)
Étape 2: Cuisson des viandes (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
- Faire dorer la viande de chaque côté
- Ajouter les légumes et faire revenir le tout ensemble
- Assaisonner en fonction de vos goûts
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter du vin rouge et laisser réduire
- Incorporer un fond de veau et laisser mijoter à feu doux
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Étape 4: Cuisson des légumes (15 minutes)
- Faire cuire les légumes dans de l’eau bouillante salée
- Égoutter les légumes et les incorporer à la viande et à la sauce
- Laisser mijoter à feu très doux pour que les saveurs se mélangent
Étape 5: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer la préparation dans les plats inox individuels
- Servir chaud avec un accompagnement de votre choix