Recette authentique avec l’autocuiseur Cristel: savourez la cuisine française en un clin d’œil

Découvrez la magie de la cuisine française avec l'autocuiseur Cristel. Préparez des plats délicieux en un temps record, grâce à sa technologie de pointe. Savourez des saveurs authentiques en toute simplicité.
Recette rapide en autocuiseur Cristel: découvrez la tradition française!

Les ingrédients de la recette

  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 500g de boeuf à braiser, coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 250ml de vin rouge
  • 500ml de bouillon de boeuf
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 brin de thym
  • 250g de champignons, coupés en quartiers
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Guide de préparation de la recette autocuiseur cristel

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Hacher finement les herbes aromatiques

Étape 2: Saisir les ingrédients (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans l’autocuiseur cristel
  • Faire dorer la viande sur tous les côtés
  • Ajouter les légumes et les herbes, faire revenir quelques minutes

Étape 3: Cuisson sous pression (20 minutes)

  • Verser un liquide de cuisson (eau, vin, bouillon) dans l’autocuiseur
  • Fermer l’autocuiseur cristel avec son couvercle hermétique
  • Laisser cuire sous pression pendant le temps indiqué pour la viande choisie

Étape 4: Décompression et service (5 minutes)

  • Une fois la cuisson terminée, laisser l’autocuiseur cristel décompresser naturellement
  • Ouvrir délicatement l’autocuiseur, vérifier la cuisson et rectifier l’assaisonnement si nécessaire
  • Servir chaud et déguster votre plat cuisiné à l’autocuiseur cristel

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!