Recette Babycook: Découvrez la Recette Traditionnelle Française

Découvrez la délicieuse recette du Babycook, un plat français traditionnel revisité pour les tout-petits. Savourez une texture onctueuse et des saveurs douces pour éveiller les papilles de vos petits gourmets. Bon appétit!
Recette Traditionnelle Française pour Bébé

Les ingrédients de la recette

  • 500g de filet de poulet
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1 litre d’eau
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Beurre

Guide de préparation de la recette Babycook

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Rincer et couper les légumes en petits morceaux
  • Préparer le poulet en le découpant en morceaux
  • Mesurer les quantités nécessaires des différents ingrédients

Étape 2: Cuisson des aliments (30 minutes)

  • Placer les légumes dans le panier vapeur du Babycook et lancer la cuisson
  • Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit bien doré
  • Ajouter de l’eau dans le réservoir du Babycook pour la cuisson vapeur

Étape 3: Préparation de la purée (15 minutes)

  • Une fois les légumes cuits, les mixer avec un peu d’eau de cuisson pour obtenir une purée lisse
  • Ajouter les morceaux de poulet cuits et continuer à mixer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Transférer la purée dans un bol adapté à la température du bébé
  • Laisser refroidir légèrement avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!