Les ingrédients de la recette
- 500g de filet de poulet
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 litre d’eau
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre
- Beurre
Guide de préparation de la recette Babycook
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Rincer et couper les légumes en petits morceaux
- Préparer le poulet en le découpant en morceaux
- Mesurer les quantités nécessaires des différents ingrédients
Étape 2: Cuisson des aliments (30 minutes)
- Placer les légumes dans le panier vapeur du Babycook et lancer la cuisson
- Faire cuire le poulet dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit bien doré
- Ajouter de l’eau dans le réservoir du Babycook pour la cuisson vapeur
Étape 3: Préparation de la purée (15 minutes)
- Une fois les légumes cuits, les mixer avec un peu d’eau de cuisson pour obtenir une purée lisse
- Ajouter les morceaux de poulet cuits et continuer à mixer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée
Étape 4: Service (5 minutes)
- Transférer la purée dans un bol adapté à la température du bébé
- Laisser refroidir légèrement avant de servir