Les ingrédients de la recette
- Poulet rôti coupé en morceaux
- Oignons émincés
- Ail émincé
- Carottes coupées en rondelles
- Champignons émincés
- Vin blanc sec
- Bouillon de volaille
- Thym frais
- Feuilles de laurier
- Beurre
- Farine
- Crème fraîche
- Sel et poivre
- Pommes de terre pour accompagner
Guide de préparation de la recette: réchauffe plat
Étape 1: Réchauffage du plat (15 minutes)
- Placer le plat au four préchauffé à 180°C
- Laisser réchauffer le plat pendant environ 10 minutes
- Vérifier la température à l’aide d’un thermomètre alimentaire
Étape 2: Présentation du plat (5 minutes)
- Sortir le plat du four avec des gants de cuisine
- Dresser le plat dans une assiette de service
- Ajuster la présentation si nécessaire
Étape 3: Dégustation du plat (variable)
- Servir le plat chaud accompagné de pain frais
- Savourer chaque bouchée en appréciant les saveurs
- Éventuellement, ajouter sel, poivre ou condiments selon les goûts