Les ingrédients de la recette
- Beurre cru de qualité
- Sel de mer fin
- Eau filtrée
Guide de préparation de la recette Beurre Cru
Étape 1: Préparation du beurre cru (30 minutes)
- Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser ramollir à température ambiante
- Placer le beurre dans un bol
- Battre le beurre à l’aide d’un fouet pour le rendre crémeux
Étape 2: Assaisonnement du beurre (10 minutes)
- Ajouter du sel selon votre goût au beurre ramolli
- Ajouter éventuellement des herbes fraîches hachées comme du persil, de l’estragon ou du basilic
- Mélanger délicatement pour incorporer les assaisonnements au beurre
Étape 3: Mise en forme du beurre (15 minutes)
- Placer une feuille de film plastique sur un plan de travail
- Déposer le beurre assaisonné au centre
- Replier le film plastique autour du beurre pour former un boudin ou une boule selon votre préférence
Étape 4: Repos et durcissement (1 heure)
- Placer le beurre enveloppé dans le film plastique au réfrigérateur pour qu’il durcisse
- Laisser reposer pendant au moins une heure avant de déguster