Recette de Rose Sucré: Comment Préparer ce Délice Français Succulent

Dégustez le délice sucré de la Rose Sucrée - une fusion exquise de saveurs florales et sucrées. Parfaite pour émerveiller vos papilles et impressionner vos convives. Laissez-vous séduire par cette douceur raffinée.
Délice français: recette de Rose Sucré.

Les ingrédients de la recette

  • Roses comestibles fraîches
  • Blanc d’oeuf
  • Sucre blanc

Guide de préparation de la recette rose sucre

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et équeuter les roses
  • Éliminer les pétales abimés
  • Préparer le sucre cristallisé

Étape 2: Infusion des pétales (24 heures de repos)

  • Dans un récipient, superposer les pétales de roses avec le sucre cristallisé
  • Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures

Étape 3: Mélange et cuisson (30 minutes)

  • Brasser délicatement le mélange pétales-sucre pour intégrer les arômes
  • Chauffer à feu doux dans une casserole, en remuant constamment pour faire fondre le sucre
  • Laisser mijoter pendant environ 10 minutes, sans laisser bouillir

Étape 4: Filtre et conservation (15 minutes)

  • Passer le sirop obtenu au travers d’une passoire fine pour récupérer un liquide limpide
  • Remplir des bouteilles stérilisées avec le sirop de rose
  • Fermer hermétiquement et conserver au frais

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