Recette de Biscuit d’Anniversaire : Un Délice à Déguster !

Découvrez notre délicieux biscuit d'anniversaire français, moelleux et savoureux, parfait pour célébrer les moments spéciaux avec style et gourmandise !

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 200g de sucre
  • 150g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Une pincée de sel
  • 100g de confiture de framboises
  • 200g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • Confettis ou décorations pour gâteau

Guide de préparation de la recette biscuit anniversaire

Étape 1: Préparation du biscuit (30 minutes)

  • Préchauffer le four
  • Beurrer et fariner le moule
  • Mélanger les ingrédients secs dans un bol
  • Battre les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
  • Incorporer les ingrédients secs au mélange oeufs-sucre délicatement
  • Verser la pâte dans le moule et enfourner

Étape 2: Cuisson du biscuit (25 minutes)

  • Laisser le biscuit cuire jusqu’à ce qu’il soit doré
  • Vérifier la cuisson avec un couteau, la lame doit ressortir sèche
  • Sortir le biscuit du four et le laisser refroidir

Étape 3: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Préparer la crème pâtissière
  • Couper les fruits en morceaux
  • Montage du biscuit en étages avec la crème et les fruits
  • Décorer le dessus du biscuit avec des bougies

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