Mode d’emploi machine à pain Kenwood : recette française.

Découvrez la recette parfaite pour réaliser un délicieux pain maison avec la machine à pain Kenwood. Facile à utiliser et garantissant des résultats spectaculaires, cette recette vous permettra de savourer un pain frais et croustillant à tout moment !
Recette de Brioche Traditionnelle en Machine à Pain

Les ingrédients de la recette

  • 500g de farine
  • 330ml d’eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Guide de préparation de la recette mode d’emploi machine a pain Kenwood

Étape 1: Préparation de la pâte à pain (10 minutes)

  • Mesurer et verser les ingrédients dans la cuve de la machine à pain Kenwood
  • Sélectionner le programme de pétrissage adapté

Étape 2: Pétrissage de la pâte (30 minutes)

  • Laisser la machine à pain Kenwood pétrir la pâte selon le programme sélectionné

Étape 3: Repos de la pâte (1 heure)

  • Laisser la pâte reposer dans la cuve de la machine à pain Kenwood pour qu’elle lève

Étape 4: Façonnage et mise en forme de la pâte (15 minutes)

  • Sortir la pâte de la cuve et la façonner selon la forme désirée

Étape 5: Cuisson du pain (1 heure)

  • Préchauffer le four
  • Placer la pâte façonnée sur une plaque de cuisson et enfourner

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!