Recette française authentique d’épices marocaines: un voyage culinaire exotique

Découvrez la fusion de saveurs exotiques avec notre recette d'épices marocaines authentiques. Laissez-vous transporter au Maroc à travers ces épices envoûtantes qui éveilleront tous vos sens. Un voyage gustatif inoubliable vous attend !
Voyage gustatif au Maroc : savourez les épices authentiques

Les ingrédients de la recette

  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
  • 1/2 cuillère à café de fenouil en poudre
  • 1/2 cuillère à café de graine de carvi

Guide de préparation de la recette épices maroc

Étape 1: Préparation des épices (10 minutes)

  • Mesurer les différentes épices nécessaires
  • Torréfier les épices dans une poêle pour révéler leurs arômes
  • Moudre les épices ensemble pour obtenir un mélange homogène

Étape 2: Utilisation des épices dans une recette (20 minutes)

  • Chauffer un peu d’huile dans une casserole
  • Ajouter les légumes et les viandes de votre choix
  • Incorporer les épices maroc et mélanger pour bien les répartir
  • Laisser mijoter à feu doux pour que les saveurs se mélangent harmonieusement

Étape 3: Préservation des épices restantes (5 minutes)

  • Transférer les épices restantes dans un contenant hermétique
  • Garder à l’abri de la lumière et de l’humidité pour une meilleure conservation

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!