Les ingrédients de la recette
- Biscottes bio
- Beurre doux
- Sucre en poudre
- Crème fraîche épaisse
- Vanille en poudre
Guide de préparation de la recette française: Biscotte Bio
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Peser la farine et le sel
- Diviser le levain en petites boules
- Chauffer l’eau tiède
Étape 2: Préparation de la pâte (45 minutes)
- Mélanger la farine, le sel et le levain dans un saladier
- Ajouter l’eau tiède progressivement et pétrir la pâte pendant 10 minutes
- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes
Étape 3: Façonnage des biscuits (20 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes de biscuits
- Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Étape 4: Cuisson des biscuits (12 minutes)
- Enfourner les biscuits dans le four préchauffé et cuire pendant 12 minutes
- Laisser refroidir les biscuits avant de les déguster