Recette de Biscotte Bio: Facile et Délicieux

Découvrez la délicieuse biscotte bio, croustillante et savoureuse, parfaite pour accompagner vos fromages et vos confitures artisanales. Un incontournable de la gastronomie française, à déguster sans modération !
Biscotte Bio: Simplifiez votre petit-déjeuner

Les ingrédients de la recette

  • Biscottes bio
  • Beurre doux
  • Sucre en poudre
  • Crème fraîche épaisse
  • Vanille en poudre

Guide de préparation de la recette française: Biscotte Bio

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Peser la farine et le sel
  • Diviser le levain en petites boules
  • Chauffer l’eau tiède

Étape 2: Préparation de la pâte (45 minutes)

  • Mélanger la farine, le sel et le levain dans un saladier
  • Ajouter l’eau tiède progressivement et pétrir la pâte pendant 10 minutes
  • Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes

Étape 3: Façonnage des biscuits (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes de biscuits
  • Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Étape 4: Cuisson des biscuits (12 minutes)

  • Enfourner les biscuits dans le four préchauffé et cuire pendant 12 minutes
  • Laisser refroidir les biscuits avant de les déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!