Recette facile de tortilla espagnole à la poêle

Découvrez notre délicieuse recette de poêle à tortilla française: un plat simple et convivial à base d'œufs, de pommes de terre et d'oignons sautés ensemble. Parfait pour un repas rapide et savoureux à partager en famille ou entre amis!
Tortilla espagnole maison, un délice à la poêle

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Pommes de terre
  • Oignon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais

Guide de préparation de la recette poêlée à tortilla

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Emincer les oignons et les poivrons
  • Couper le chorizo en rondelles
  • Battre les œufs dans un bol

Étape 2: Cuisson des ingrédients (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les légumes émincés et faire revenir pendant quelques minutes
  • Ajouter les tranches de chorizo et laisser cuire ensemble
  • Verser les œufs battus sur les légumes et le chorizo

Étape 3: Cuisson de la tortilla (10 minutes)

  • Laisser cuire la préparation à feu doux, en remuant de temps en temps pour obtenir une texture homogène
  • Retourner la tortilla à l’aide d’une assiette pour cuire de l’autre côté
  • Laisser dorer légèrement la tortilla avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!