Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Pommes de terre
- Oignon
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Persil frais
Guide de préparation de la recette poêlée à tortilla
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Emincer les oignons et les poivrons
- Couper le chorizo en rondelles
- Battre les œufs dans un bol
Étape 2: Cuisson des ingrédients (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les légumes émincés et faire revenir pendant quelques minutes
- Ajouter les tranches de chorizo et laisser cuire ensemble
- Verser les œufs battus sur les légumes et le chorizo
Étape 3: Cuisson de la tortilla (10 minutes)
- Laisser cuire la préparation à feu doux, en remuant de temps en temps pour obtenir une texture homogène
- Retourner la tortilla à l’aide d’une assiette pour cuire de l’autre côté
- Laisser dorer légèrement la tortilla avant de servir