Recette facile de Brick Lights traditionnels en cuisine française

Découvrez la délicieuse recette des brick lights, de fins feuilletés croustillants fourrés de fromage fondant et de jambon parfumé. Un mariage parfait entre saveurs et texture pour un apéritif gourmand à la française. Bon appétit !

Les ingrédients de la recette

  • Feuilles de brick
  • Fromage de chèvre
  • Miel
  • Noix
  • Thym frais
  • Beurre

Guide de préparation de la recette Brick Lights

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Couper les champignons en lamelles
  • Découper le poulet en petits morceaux
  • Hacher les herbes fraîches

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet à feu moyen
  • Ajouter les oignons, l’ail et les champignons
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit

Étape 3: Préparation des feuilles de brick (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Badigeonner les feuilles de brick d’huile d’olive
  • Disposer une portion de poulet au centre de chaque feuille
  • Ajouter les herbes fraîches hachées
  • Replier les bords pour former des petits paquets

Étape 4: Cuisson des Brick Lights (15 minutes)

  • Placer les Brick Lights sur une plaque de cuisson
  • Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants

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