Les ingrédients de la recette
- Feuilles de brick
- Fromage de chèvre
- Miel
- Noix
- Thym frais
- Beurre
Guide de préparation de la recette Brick Lights
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Couper les champignons en lamelles
- Découper le poulet en petits morceaux
- Hacher les herbes fraîches
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet à feu moyen
- Ajouter les oignons, l’ail et les champignons
- Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Étape 3: Préparation des feuilles de brick (10 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Badigeonner les feuilles de brick d’huile d’olive
- Disposer une portion de poulet au centre de chaque feuille
- Ajouter les herbes fraîches hachées
- Replier les bords pour former des petits paquets
Étape 4: Cuisson des Brick Lights (15 minutes)
- Placer les Brick Lights sur une plaque de cuisson
- Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants