Les ingrédients de la recette
- 1 poulet entier
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Thym frais
- Romarin frais
- Ail
- Oignon
- Citron
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette broche poulet
Étape 1: Préparation du poulet (20 minutes)
- Désosser et découper le poulet en morceaux
- Mariner les morceaux de poulet avec des épices et du citron
Étape 2: Préparation de la broche (10 minutes)
- Assembler les morceaux de poulet sur la broche
- Ajouter des légumes (poivrons, oignons, tomates) entre les morceaux de poulet
Étape 3: Cuisson au barbecue (45 minutes)
- Faire chauffer le barbecue à feu moyen
- Placer la broche de poulet sur le barbecue et la tourner régulièrement
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un thermomètre à viande
Étape 4: Repos et service (5 minutes)
- Retirer la broche du barbecue et laisser reposer quelques minutes
- Découper le poulet en tranches et servir chaud avec des accompagnements de votre choix