Recette du Café Fort : Comment préparer un café corsé à la française

Dégustez un délicieux café fort à la française, une boisson riche en arômes et en intensité. Avec son goût corsé et sa mousse onctueuse, ce café saura éveiller vos papilles et vous transporter directement à Paris. À savourer seul ou accompagné d'une délicieuse pâtisserie française.
Préparez un délicieux café fort à la française

Les ingrédients de la recette

  • Café moulu de bonne qualité
  • Eau filtrée
  • Sucre (facultatif)
  • Crème fraîche entière
  • Chocolat noir de qualité pour râper
  • Cannelle en poudre

Guide de préparation de la recette café fort

Étape 1: Préparation des ingrédients (10 minutes)

  • Vérifier la fraîcheur des grains de café
  • Placer l’eau dans la cafetière

Étape 2: Mouture du café (5 minutes)

  • Moudre les grains de café à la texture souhaitée

Étape 3: Infusion du café (5 minutes)

  • Ajouter le café moulu dans le porte-filtre de la cafetière
  • Mettre en marche la cafetière pour commencer l’infusion

Étape 4: Service du café (2 minutes)

  • Une fois l’infusion terminée, servir immédiatement dans des tasses préchauffées

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