Les ingrédients de la recette
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200g de saumon frais
- 100g de saumon fumé
- 200g de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 citron
- Aneth frais
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Cuisson Film Alimentaire
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Eplucher et couper les légumes
- Préparer la viande ou le poisson
- Assaisonner les aliments
Étape 2: Mise en place du film alimentaire (5 minutes)
- Etendre un morceau de film alimentaire sur une surface propre
- Placer les ingrédients au centre du film
- Replier le film pour former un petit paquet hermétique
Étape 3: Cuisson sous film alimentaire (20 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
- Placer les paquets sous film alimentaire sur une plaque de cuisson
- Enfourner et laisser cuire selon le temps requis
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Retirer les paquets du four avec précaution
- Ouvrir délicatement le film alimentaire pour libérer les arômes
- Dresser les assiettes avec les aliments cuits sous film alimentaire