Les ingrédients de la recette
- 750 ml d’eau
- 15 g de levure de boulanger
- 1,5 kg de farine
- 30 g de sel
- 100 ml d’huile d’olive
- 500 g de mozzarella
- 200 g de sauce tomate
- 150 g de jambon blanc
- 80 g de champignons
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Origan et basilic séchés
- Sel et poivre
- Feuilles de basilic frais pour la garniture
Guide de préparation de la recette plastique bouteille
Étape 1: Préparation du matériau de la bouteille (30 minutes)
- Découper la plastique en morceaux adaptés à la taille de la bouteille
- Nettoyer les morceaux de plastique pour enlever tout résidu
- Chauffer les morceaux de plastique pour les rendre malléables
Étape 2: Assemblage de la bouteille (20 minutes)
- Fixer les morceaux de plastique ensemble pour former la forme de la bouteille
- Assurer une solidité et étanchéité de l’assemblage
- Laisser refroidir et durcir la bouteille
Étape 3: Finition et décoration de la bouteille (15 minutes)
- Polir la surface de la bouteille pour la rendre lisse
- Ajouter des éléments décoratifs si désiré
- Vérifier l’intégrité de la bouteille avant utilisation