Recette de Chantilly au Siphon: Facile et Délicieuse

Découvrez la magie de la chantilly siphon, un nuage de légèreté et de gourmandise en un instant ! Idéal pour sublimer vos desserts, laissez-vous séduire par cette texture aérienne et onctueuse. Un délice en toute simplicité.
Chantilly aérienne et gourmande au Siphon

Les ingrédients de la recette

  • Crème liquide entière
  • Sucre glace
  • Vanille liquide
  • Gaz pour siphon

Guide de préparation de la recette chantilly siphon

Étape 1: Préparation du matériel (10 minutes)

  • Vérifier que le siphon est propre et en bon état
  • Placer la cartouche de gaz dans le siphon

Étape 2: Préparation de la crème (5 minutes)

  • Verser la crème liquide dans le siphon
  • Ajouter le sucre glace selon votre goût

Étape 3: Assemblage et réfrigération (1 heure)

  • Fermer le siphon et bien secouer pour mélanger la crème et le sucre
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour que la crème soit bien froide

Étape 4: Montage et service (5 minutes)

  • Agiter à nouveau le siphon avant de l’utiliser
  • Presser la poignée du siphon pour faire sortir la chantilly avec légèreté
  • Décorer vos desserts ou boissons avec la chantilly siphon

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!