Les ingrédients de la recette
- Chocolat blanc
- Fraises
- Crème liquide
- Beurre
- Sucre glace
- Farine
- Amandes effilées
Guide de préparation de la recette chocolat blanc fraise
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et équeuter les fraises
- Hacher finement le chocolat blanc
Étape 2: Faire fondre le chocolat blanc (10 minutes)
- Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat blanc en remuant doucement
Étape 3: Préparation des fraises (5 minutes)
- Couper les fraises en tranches fines
Étape 4: Assemblage (15 minutes)
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler une couche de chocolat blanc fondu
- Disposer harmonieusement les tranches de fraises sur le chocolat fondu
- Recouvrir délicatement avec une autre couche de chocolat blanc fondu
Étape 5: Repos au réfrigérateur (1 heure)
- Placer la préparation au réfrigérateur pour qu’elle durcisse
Étape 6: Découpe et dégustation (5 minutes)
- Découper la préparation en petits carrés ou rectangles
- Servir frais et déguster avec plaisir!