Les ingrédients de la recette
- Cottage cheese
- Oeufs
- Farine
- Beurre
- Lait
- Sucre
- Vanille
- Sel
Guide de préparation de la recette cottage cheese 0
Étape 1: Préparation de la base du cottage cheese (10 minutes)
- Réunir les ingrédients nécessaires
- Égoutter le lait caillé
- Assaisonner le fromage blanc
Étape 2: Moulage et repos du fromage (24 heures)
- Placer le lait caillé dans un moule adapté
- Presser légèrement pour éliminer l’excès de liquide
- Couvrir le moule et laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures
Étape 3: Démoulage et finalisation du cottage cheese (15 minutes)
- Démouler délicatement le fromage
- Égoutter rapidement s’il y a encore du liquide
- Optionnel: ajouter des herbes fraîches ou des épices pour parfumer
Étape 4: Dégustation et conservation (variable)
- Déguster le cottage cheese tel quel ou avec des accompagnements de votre choix
- Conserver le fromage dans un récipient hermétique au réfrigérateur