Recette de Crème de Pêches : Préparation Facile et Rapide

Délicieuse crème de pêches, un dessert léger et rafraîchissant. Subtil mélange de textures et de saveurs, parfait pour terminer un repas en beauté. Un pur délice à déguster en toute gourmandise !
Délice estival: Crème de Pêches inratable

Les ingrédients de la recette

  • 4 pêches
  • 200ml de crème fraîche
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • Quelques feuilles de menthe pour la décoration

Guide de préparation de la recette crème de pêches

Étape 1: Préparation des pêches (15 minutes)

  • Peler et couper les pêches en morceaux
  • Retirer les noyaux

Étape 2: Préparation de la crème (10 minutes)

  • Chauffer de la crème fraîche dans une casserole
  • Ajouter du sucre selon votre goût
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe

Étape 3: Assemblage et présentation (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de pêches dans des coupes individuelles
  • Verser la crème chaude sur les pêches
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales