Recette de boots plat délicieux en 30 minutes: simple et savoureux

Découvrez notre délicieuse recette de "Boeuf Bourguignon", un plat traditionnel français mijoté avec du vin rouge, des légumes et des herbes aromatiques. Savoureux et réconfortant, il vous transportera en plein cœur de la Bourgogne. À déguster en famille ou entre amis, un vrai régal pour les papilles !
Boots plat succulent prêt en 30 mins!

Les ingrédients de la recette

  • 4 cuisses de canard
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 250ml de vin rouge
  • 250ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre noir

Guide de préparation de la recette boots plat

Étape 1: Préparation des bottes (30 minutes)

  • Nettoyer les bottes à l’eau froide
  • Démarrer le feu pour le chauffage
  • Préparer les épices pour assaisonner les bottes

Étape 2: Cuisson des bottes (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle avec de l’huile
  • Ajouter les bottes dans la poêle et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Étape 3: Présentation du plat (5 minutes)

  • Disposer les bottes cuites dans une assiette
  • Garnir de persil frais pour la touche finale

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