Recette de la Cuisine française : que faire à Colombo en 2021

Découvrez la délicieuse recette du poulet colombo, un plat traditionnel de la cuisine créole antillaise. Des saveurs exotiques de curry, de coco et d'épices pour un voyage gastronomique inoubliable! À déguster en famille ou entre amis. Bon appétit!
Découvrez la délicieuse recette Colombo, un plat emblématique de la cuisine française !

Les ingrédients de la recette

  • Poulet
  • Pommes de terre
  • Carottes
  • Oignons
  • Ail
  • Curcuma
  • Coriandre
  • Cumin
  • Gingembre
  • Thym
  • Laurier
  • Piment
  • Tomates
  • Lait de coco
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette que faire à colombo

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper la viande en cubes
  • Émincer les oignons et l’ail

Étape 2: Marinade de la viande (30 minutes)

  • Mélanger les morceaux de viande avec le mélange d’épices à colombo
  • Ajouter un filet d’huile d’olive et laisser reposer au moins 30 minutes

Étape 3: Cuisson de la viande (45 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer les morceaux de viande sur toutes les faces
  • Ajouter les oignons, l’ail et les légumes, laisser mijoter à feu doux

Étape 4: Préparation du riz (20 minutes)

  • Rincer le riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire
  • Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
  • Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il absorbe toute l’eau

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le riz dans les assiettes
  • Recouvrir de la préparation de viande et légumes

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!