Recette de la Cuve Magimix: Astuces et Conseils pour Réussir parfaitement

Découvrez la délicieuse recette française du cuvée magimix : un mélange raffiné de saveurs et de textures, créant une explosion de goûts en bouche. Laissez-vous séduire par ce plat élégant et gourmand, à déguster en toute convivialité.
Recette Cuve Magimix: Astuces Réussite

Les ingrédients de la recette

  • 300g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 250g de viande hachée
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette cuve magimix

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons
  • Hacher l’ail
  • Couper les champignons en lamelles

Étape 2: Préparation de la base de la cuve (10 minutes)

  • Saisir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive
  • Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau

Étape 3: Cuisson des viandes (30 minutes)

  • Faire dorer les morceaux de viande de votre choix dans la cuve
  • Ajouter des herbes de Provence et du sel pour assaisonner

Étape 4: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter du vin rouge et laisser réduire
  • Verser du bouillon de bœuf et laisser mijoter
  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire

Étape 5: Finalisation du plat (10 minutes)

  • Retirer la viande et la réserver au chaud
  • Laisser la sauce réduire jusqu’à obtenir une consistance onctueuse
  • Remettre la viande dans la cuve pour la réchauffer

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!