Les ingrédients de la recette
- 300g de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 250g de viande hachée
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette cuve magimix
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons
- Hacher l’ail
- Couper les champignons en lamelles
Étape 2: Préparation de la base de la cuve (10 minutes)
- Saisir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive
- Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau
Étape 3: Cuisson des viandes (30 minutes)
- Faire dorer les morceaux de viande de votre choix dans la cuve
- Ajouter des herbes de Provence et du sel pour assaisonner
Étape 4: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter du vin rouge et laisser réduire
- Verser du bouillon de bœuf et laisser mijoter
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
Étape 5: Finalisation du plat (10 minutes)
- Retirer la viande et la réserver au chaud
- Laisser la sauce réduire jusqu’à obtenir une consistance onctueuse
- Remettre la viande dans la cuve pour la réchauffer