Recette française facile du plat du four: un délice à partager

Découvrez notre délicieux plat du four, une explosion de saveurs françaises dans chaque bouchée. Parsemé d'herbes fraîches et de fromage fondant, ce plat réconfortant ravira vos papilles. Bon appétit!
Un festin français à savourer ensemble

Les ingrédients de la recette

  • Poulet fermier
  • Pommes de terre
  • Oignon
  • Champignons de Paris
  • Beurre
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Farine
  • Thym
  • Laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette plat du four

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Éplucher et couper les légumes en morceaux
  • Assaisonner la viande avec les épices choisies

Étape 2: Préparation du plat (10 minutes)

  • Beurrer le plat allant au four
  • Disposer les légumes et la viande dans le plat
  • Arroser avec un filet d’huile d’olive

Étape 3: Cuisson au four (40 minutes)

  • Enfourner le plat et laisser cuire pendant 40 minutes
  • Vérifier la cuisson de la viande et des légumes à mi-cuisson

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Sortir le plat du four une fois cuit
  • Parsemer d’herbes fraîches hachées
  • Servir chaud et déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!