Recette Domo Machine à Pain: Comment réussir à chaque fois

Découvrez la recette de délicieux pains frais grâce à la machine à pain Domo! Facile, rapide et délicieux, régalez-vous avec des pains moelleux et croustillants, comme en boulangerie!
Réussissez à chaque fois avec la Domo Machine à Pain

Les ingrédients de la recette

  • 500g de farine T55
  • 300ml d’eau
  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Guide de préparation de la recette Domo Machine à Pain

Étape 1: Préparation de la machine (15 minutes)

  • Vérifier que la cuve est propre et sèche
  • Ajouter les ingrédients dans l’ordre recommandé par le fabricant
  • Sélectionner le programme de cuisson adapté à la recette désirée

Étape 2: Mise en marche de la machine (5 minutes)

  • Insérer la cuve dans la machine à pain
  • Fermer le couvercle
  • Démarrer le programme de cuisson choisi

Étape 3: Surveillance de la cuisson (variable selon la recette)

  • Vérifier régulièrement la cuisson en ouvrant le couvercle
  • Ajuster les paramètres si nécessaire (temps de cuisson, température, etc.)

Étape 4: Retrait et démoulage du pain (10 minutes)

  • Retirer délicatement la cuve de la machine à pain
  • Démouler le pain sur une grille de refroidissement
  • Laisser refroidir le pain avant de le trancher et de le déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!