Les ingrédients de la recette
- 500g de farine T55
- 300ml d’eau
- 1 sachet de levure déshydratée
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Guide de préparation de la recette Domo Machine à Pain
Étape 1: Préparation de la machine (15 minutes)
- Vérifier que la cuve est propre et sèche
- Ajouter les ingrédients dans l’ordre recommandé par le fabricant
- Sélectionner le programme de cuisson adapté à la recette désirée
Étape 2: Mise en marche de la machine (5 minutes)
- Insérer la cuve dans la machine à pain
- Fermer le couvercle
- Démarrer le programme de cuisson choisi
Étape 3: Surveillance de la cuisson (variable selon la recette)
- Vérifier régulièrement la cuisson en ouvrant le couvercle
- Ajuster les paramètres si nécessaire (temps de cuisson, température, etc.)
Étape 4: Retrait et démoulage du pain (10 minutes)
- Retirer délicatement la cuve de la machine à pain
- Démouler le pain sur une grille de refroidissement
- Laisser refroidir le pain avant de le trancher et de le déguster