Recette facile: comment choisir et entretenir une planche à découper plastique

"Préparez-vous à savourer un délicieux festin avec notre planche à découper plastique. Une recette française authentique qui ravira vos papilles avec des saveurs exquises et une présentation élégante. Laissez-vous séduire par ce plat raffiné et plein de gourmandise. À déguster sans modération!"
Conseils pratiques pour bien utiliser votre planche à découper !

Les ingrédients de la recette

  • Poulet, 4 filets
  • Carottes, 4
  • Oignon, 1
  • Champignons, 200g
  • Vin blanc, 1 verre
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Farine, 2 cuillères à soupe
  • Beurre, 50g
  • Bouillon de volaille, 500ml
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette planche à découper plastique

Étape 1: Préparation des ustensiles (5 minutes)

  • Vérifier la propreté de la planche à découper en plastique
  • Préparer un couteau bien aiguisé

Étape 2: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver les légumes
  • Émincer les herbes aromatiques
  • Préparer la viande ou le poisson à découper

Étape 3: Découpe des ingrédients (30 minutes)

  • Découper les légumes en fonction de la recette
  • Couper la viande ou le poisson en morceaux ou tranches selon les besoins

Étape 4: Nettoyage de la planche à découper (5 minutes)

  • Laver la planche à découper à l’eau chaude savonneuse
  • Rincer et sécher la planche soigneusement

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!