Les ingrédients de la recette
- Poulet, 4 filets
- Carottes, 4
- Oignon, 1
- Champignons, 200g
- Vin blanc, 1 verre
- Bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Farine, 2 cuillères à soupe
- Beurre, 50g
- Bouillon de volaille, 500ml
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette planche à découper plastique
Étape 1: Préparation des ustensiles (5 minutes)
- Vérifier la propreté de la planche à découper en plastique
- Préparer un couteau bien aiguisé
Étape 2: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver les légumes
- Émincer les herbes aromatiques
- Préparer la viande ou le poisson à découper
Étape 3: Découpe des ingrédients (30 minutes)
- Découper les légumes en fonction de la recette
- Couper la viande ou le poisson en morceaux ou tranches selon les besoins
Étape 4: Nettoyage de la planche à découper (5 minutes)
- Laver la planche à découper à l’eau chaude savonneuse
- Rincer et sécher la planche soigneusement