Recette de Nougats Mous: un Délice Fondant à Déguster

Dégustez la délicatesse des nougats moelleux, un mélange sucré de miel, d'amandes et de pistaches. Un dessert français qui vous fera fondre de plaisir !
Délice de nougats moelleux à savourer

Les ingrédients de la recette

  • Amandes
  • Miel
  • Sucre
  • Blancs d’oeufs
  • Sirop de glucose
  • Glace royale
  • Papier azyme

Guide de préparation de la recette des nougats mous

Étape 1: Préparation de la base (20 minutes)

  • Chauffer le miel et le sucre dans une casserole à feu moyen
  • Ajouter les amandes et les pistaches, bien mélanger
  • Retirer du feu une fois le mélange bien homogène

Étape 2: Ajout des blancs d’œufs (15 minutes)

  • Monter les blancs en neige ferme
  • Incorporer délicatement les blancs montés au mélange de miel et de fruits secs
  • Verser la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé

Étape 3: Repos et découpage (4 heures)

  • Laisser reposer le nougat au frais pendant au moins 4 heures
  • Démouler le nougat et le découper en morceaux de la taille désirée

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!