Recette Facile de Boîte Sardine: Comment Cuisiner ce Délicieux Plat français

Découvrez une délicieuse boîte de sardines à la française: des sardines savoureuses marinées dans de l'huile d'olive vierge extra, agrémentées d'herbes de Provence pour une explosion de saveurs. Parfait pour un apéritif gourmet!
Recette simple de sardines en boîte: un délice français

Les ingrédients de la recette

  • Boîte de sardines
  • Oignon
  • Ail
  • Citron
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais
  • Pain de campagne

Guide de préparation de la recette boite sardine

Étape 1: Ouverture de la boîte de sardines (2 minutes)

  • Utiliser un ouvre-boîte pour ouvrir la boîte de sardines
  • Égoutter le liquide contenu dans la boîte

Étape 2: Préparation des accompagnements (20 minutes)

  • Emincer les oignons et l’ail
  • Couper les tomates en dés
  • Hacher finement le persil

Étape 3: Cuisson des sardines (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant quelques minutes
  • Incorporer les sardines et les laisser cuire doucement
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et du persil

Étape 4: Service (5 minutes)

  • Disposer les sardines préparées dans une assiette de service
  • Garnir de persil haché
  • Servir chaud avec du pain frais et des quartiers de citron

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales