Les ingrédients de la recette
- Poulet filets
- Beurre
- Oignon
- Ail
- Crème fraîche
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Thym
- Feuilles de laurier
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette de poulet filets
Étape 1: Préparation du poulet (20 minutes)
- Découper les filets de poulet en morceaux
- Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre
- Chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire dorer les filets de poulet des deux côtés
Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Dans la même poêle, faire revenir de l’oignon émincé
- Ajouter de l’ail haché et laisser cuire quelques minutes
- Verser un peu de vin blanc et laisser réduire
- Ajouter de la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Étape 3: Finalisation du plat (10 minutes)
- Remettre les filets de poulet dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes
- Servir chaud avec des légumes de saison