Recette de Poulet Filets Facile et Savoureuse

Découvrez notre délicieuse recette de filets de poulet français, savamment marinés dans des herbes aromatiques et cuits à la perfection. Un plat tendre et savoureux qui enchantera vos papilles et ravira vos convives. À déguster avec plaisir pour un voyage gustatif inoubliable!
Filets de poulet tendres et délicieux

Les ingrédients de la recette

  • Poulet filets
  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Crème fraîche
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Thym
  • Feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette de poulet filets

Étape 1: Préparation du poulet (20 minutes)

  • Découper les filets de poulet en morceaux
  • Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre
  • Chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire dorer les filets de poulet des deux côtés

Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Dans la même poêle, faire revenir de l’oignon émincé
  • Ajouter de l’ail haché et laisser cuire quelques minutes
  • Verser un peu de vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter de la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Étape 3: Finalisation du plat (10 minutes)

  • Remettre les filets de poulet dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes
  • Servir chaud avec des légumes de saison

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!