Recette française de Cruesli: Préparation facile et délicieuse

Découvrez notre délicieuse recette de Cruesli croustillant aux saveurs du terroir français. Des céréales croquantes mélangées avec des noisettes, amandes et miel de nos régions. Un petit-déjeuner gourmand pour commencer la journée avec énergie et gourmandise !
Délicieux Cruesli maison: Facile à préparer! 🥣

Les ingrédients de la recette

  • Flocons d’avoine
  • Amandes effilées
  • Noix de pécan
  • Noix de cajou
  • Noisettes
  • Graines de tournesol
  • Graines de courge
  • Miel
  • Huile de coco
  • Vanille en poudre
  • Cannelle en poudre
  • Sel
  • Fruits séchés (optionnels pour garnir)

Guide de préparation de la recette cruesli

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les fruits secs
  • Hacher les noix
  • Mélanger les flocons d’avoine avec le miel et l’huile

Étape 2: Cuisson du cruesli (25 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler le mélange de flocons d’avoine sur une plaque de cuisson
  • Enfourner et cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps
  • Ajouter les fruits secs et les noix, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes

Étape 3: Refroidissement et conservation (10 minutes)

  • Laisser refroidir le cruesli à température ambiante
  • Conserver dans un contenant hermétique pour maintenir la croustillance

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!