Recette facile de gomasii: un délice français à découvrir

Découvrez la délicieuse recette française du Gomasii - un plat savoureux et équilibré à base de pommes de terre, bœuf haché et épices, le tout gratiné au fromage. Un régal gourmand qui ravira vos papilles!
Authentique gomasii: saveurs françaises exquises

Les ingrédients de la recette

  • Poireaux
  • Oignons
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Bouillon de volaille
  • Muscade
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette Gomasii

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Émincer les oignons
  • Hacher l’ail
  • Couper les tomates en petits dés
  • Découper le poivron en lamelles
  • Préparer les olives et les câpres

Étape 2: Cuisson de la garniture (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les tomates, les poivrons, les olives et les câpres dans la poêle
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence

Étape 3: Cuisson du riz (20 minutes)

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition
  • Ajouter le riz et laisser cuire selon les instructions sur l’emballage
  • Égoutter le riz et le mélanger à la garniture précédemment préparée

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le riz et la garniture dans des assiettes
  • Servir chaud avec éventuellement un filet d’huile d’olive et des copeaux de parmesan

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