Les ingrédients de la recette
- Échines de porc
- Beurre
- Oignon
- Ail
- Carottes
- Thym
- Laurier
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Crème fraîche
- Moutarde
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette échines de porc
Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)
- Assaisonner les échines de porc avec sel, poivre et herbes de Provence
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les échines de porc de chaque côté
Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Émincer des oignons et de l’ail
- Ajouter les oignons et l’ail dans la poêle avec les échines de porc
- Verser du vin blanc et laisser réduire
- Ajouter du bouillon de volaille et laisser mijoter
Étape 3: Cuisson finale (45 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Transférer les échines de porc avec la sauce dans un plat allant au four
- Cuire au four pendant 30 minutes en arrosant régulièrement
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir