Recette facile d’échines de porc: Savourez un plat traditionnel français

Découvrez la délicieuse recette des échines de porc, un plat traditionnel français savoureux et tendre. Assaisonnées avec des herbes aromatiques, ces échines sont parfaitement saisies à la poêle pour un résultat croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Régalez-vous avec ce plat gourmand et authentique !
Échines de porc: Une délicieuse spécialité française.

Les ingrédients de la recette

  • Échines de porc
  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Carottes
  • Thym
  • Laurier
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Crème fraîche
  • Moutarde
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette échines de porc

Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)

  • Assaisonner les échines de porc avec sel, poivre et herbes de Provence
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les échines de porc de chaque côté

Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Émincer des oignons et de l’ail
  • Ajouter les oignons et l’ail dans la poêle avec les échines de porc
  • Verser du vin blanc et laisser réduire
  • Ajouter du bouillon de volaille et laisser mijoter

Étape 3: Cuisson finale (45 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Transférer les échines de porc avec la sauce dans un plat allant au four
  • Cuire au four pendant 30 minutes en arrosant régulièrement
  • Laisser reposer quelques minutes avant de servir

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