Recette de Fraise au Chocolat Blanc: Un Dessert Gourmand et Élégant

Dégustez la douceur de l'été avec nos succulentes fraises enrobées de chocolat blanc, un mariage parfait de fraîcheur et de gourmandise. Une explosion de saveurs à chaque bouchée. À déguster sans modération!
Fraises enrobées de chocolat blanc, délice sucré

Les ingrédients de la recette

  • Fraises fraîches
  • Chocolat blanc de bonne qualité
  • Crème fraîche
  • Sucre en poudre
  • Vanille en gousse ou extrait de vanille
  • Feuilles de menthe fraîche (pour la décoration)

Guide de préparation de la recette fraise au chocolat blanc

Étape 1: Préparation des fraises (10 minutes)

  • Laver et équeuter les fraises
  • Les couper en morceaux

Étape 2: Préparation du chocolat blanc (5 minutes)

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie
  • Remuer jusqu’à obtenir une texture lisse

Étape 3: Assemblage des fraises au chocolat blanc (15 minutes)

  • Tremper les morceaux de fraises dans le chocolat blanc fondu
  • Disposer les fraises sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Laisser refroidir pendant quelques minutes pour figer le chocolat

Étape 4: Service des fraises au chocolat blanc (5 minutes)

  • Transférer les fraises au chocolat blanc dans un plat de service
  • Optionnel: saupoudrer de sucre glace ou de noix de coco râpée pour la décoration
  • Servir et déguster immédiatement

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!