Recette française: Comment cuisiner un délicieux plat en petit sachet plastique

Découvrez notre délicieuse recette de petit sachet plastique: une savoureuse combinaison d'ingrédients français traditionnels soigneusement préparés et emballés dans un sachet croustillant. Une explosion de saveurs et de textures à chaque bouchée, à déguster en toute simplicité. Bon appétit!
Cuisson sous-vide: Secrets d'une délicieuse recette en sachet

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 100g de sucre en poudre
  • 125g de beurre
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • Vanille en poudre

Guide de préparation de la recette petit sachet plastique

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le thon
  • Faire bouillir l’eau pour les pâtes

Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage

Étape 3: Préparation de la sauce au thon (5 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!