Recette française tendance culinaires: un délicieux plat à découvrir

Découvrez la délicieuse recette française tendance du moment : le tournedos de boeuf aux morilles. Savourez la rencontre parfaite entre la tendreté de la viande et le parfum envoûtant des morilles. Un plat raffiné et irrésistible à déguster en toute élégance.
Le plat français irrésistible à déguster

Les ingrédients de la recette

  • 500g de filet de boeuf
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 100g de champignons de Paris
  • 10cl de vin rouge
  • 20g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette française: tendance culinaires

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Émincer l’oignon
  • Hacher l’ail
  • Découper la viande en morceaux

Étape 2: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
  • Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les tomates concassées et les herbes de Provence, laisser mijoter
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 3: Cuisson de la viande (25 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de viande de chaque côté
  • Verser la sauce préparée sur la viande, laisser mijoter à feu doux

Étape 4: Dressage et service (10 minutes)

  • Disposer la viande et la sauce dans un plat de service
  • Accompagner de légumes de saison cuits à la vapeur
  • Servir chaud, bon appétit !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!