Les ingrédients de la recette
- 1 baguette de pain frais
- 150g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1/2 tasse de noix concassées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre au goût
Guide de préparation de la recette « Étiquette Recyclage »
Étape 1: Préparation des matériaux (10 minutes)
- Sortir les différents types de plastique, papier, verre, métal à recycler
- Préparer des sacs ou des bacs spécifiques pour le tri
Étape 2: Tri des déchets recyclables (20 minutes)
- Vérifier les logos de recyclage sur les emballages pour bien les identifier
- Placer les déchets dans les bons sacs ou bacs en fonction du type de matériau
Étape 3: Dépôt des déchets recyclables (5 minutes)
- Emmener ou déposer les sacs ou bacs dans les points de collecte ou les centres de tri prévus