Recette française facile: Plat pour quiche délicieuse

Découvrez notre délicieuse recette de quiche française, un plat savoureux et réconfortant parfait pour toute occasion. Des saveurs riches et une texture fondante vous attendent dans chaque bouchée. Essayez maintenant!
Recette de quiche facile: délice français

Les ingrédients de la recette

  • Pâte brisée
  • Oeufs
  • Lait
  • Crème fraîche
  • Fromage râpé
  • Lardons
  • Poivre
  • Sel
  • Noix de muscade
  • Épinards sautés

Guide de préparation de la recette « Quiche »

Étape 1: Préparation de la pâte (20 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Préparer la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, et l’eau
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte

Étape 2: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire revenir les lardons et les oignons émincés
  • Ajouter les légumes de votre choix (poireaux, champignons, épinards, etc.)
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres

Étape 3: Préparation de l’appareil (10 minutes)

  • Battre les œufs et la crème fraîche dans un bol
  • Ajouter du sel, du poivre et éventuellement des épices selon votre goût

Étape 4: Assemblage et cuisson (30 minutes)

  • Disposer la garniture sur le fond de tarte précuit
  • Verser l’appareil par-dessus
  • Enfourner la quiche pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée
  • Laisser refroidir légèrement avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!